冷たい自分が、悲しい時にLINEで弱音を送る人に困っています。どう対処すれば良いでしょうか。
私が冷たいんですが、何か悲しいことがあった時に、LINEとかで、「泣きたい。辛い。」と送ってくる人が苦手です😅弱音を吐くなってわけではなくて、何と答えていいかわからないので文字情報やめてほしいです😫
- みみ(4歳5ヶ月)
コメント

yuma
ちょっと分かります!
泣きたいなら泣けばいいし、辛い事だって生きていたらいくらでもありますし…
「大丈夫?どうしたの?」っていうのを待ってるんですかね?

サマー🌴
全然冷たくないですよ!
「悲しいことがあったんだけど聞いてくれる?」とかだったら聞く気になるのに…
自分が辛いという気持ちが先走りすぎてて、みみさんへの気遣いが全然ないですよね。
そんなかまってちゃんは私だったらスルーかスタンプで返します笑
-
みみ
冷たくないと言っていただけて良かったです🥹
実は50を過ぎた実母なんですが🤣元々かまってちゃんすぎてLINEだけで落ちるとこまで落ちる内容送ってくるからめんどくさくて😂
普通に呼んでくれれば、会って話聞くのに...と思います🫠- 11月14日
みみ
そうなんですよね、わざわざ辛いとか悲しいとか言わなくても、内容聞けばわかるし、励まして欲しいのか共感してほしいのかわからず....めんどくさい...と思っちゃいます😂