ねこ
ジョギングのスピード次第ですね。。。
距離が決まっているようなのでそれなりのスピードで走ればジョギングの方が消費は多いと思います。
ねこ
ジョギングのスピード次第ですね。。。
距離が決まっているようなのでそれなりのスピードで走ればジョギングの方が消費は多いと思います。
「体」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
1歳8ヶ月の子どもの発達について相談です。 できることは、 ・目が合う、微笑み返しあり ・名前を呼ぶと振り向く(テレビなどに集中している時以外) ・「○○な人〜?」と言うと「はーい」と手を挙げる ・簡単な指示が通…
小3の男の子が、先週の水曜日に体調崩してしまい、学校を早退しました。 私が学校にお迎えに行って、そのまま小児科へ受診してもらったら、胃腸炎と診断されて薬を貰って帰宅しました。 で、金曜日には熱はすっかり下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント