コメント
はじめてのママリ🔰
私も卵胞チェック4周期やってますが、今周期基礎体温の低温期がいつもより高めだったのに、卵胞の育ちはいつもよりゆっくり目で、はじめてのママリ🔰さんと逆でした😅
なので、低温期の基礎体温と卵胞が育つ早さはそんなに関係ないような気がしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私も卵胞チェック4周期やってますが、今周期基礎体温の低温期がいつもより高めだったのに、卵胞の育ちはいつもよりゆっくり目で、はじめてのママリ🔰さんと逆でした😅
なので、低温期の基礎体温と卵胞が育つ早さはそんなに関係ないような気がしちゃってます💦
「低温期」に関する質問
11日午前中CL受診し hcg注射を打ちました。 タイミングは今日取ってくださいと 言われたのでタイミングを取りました。 基礎体温を測り忘れないようにと ストレスになっていたので今周期は 毎日測るのはやめて排卵付近と …
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😳
たしかにお互いの話を聞いたら関係無さそうですね…
毎月同じタイミングで排卵してくれたらわかりやすいんですけどね😂