雑談・つぶやき ワンデーって可愛いカラコン沢山あるんだなぁ🤔2weekだとあんまり種類無い🤔だけどワンデーはコスパ悪すぎて💴🍂💔 ワンデーって可愛いカラコン沢山あるんだなぁ🤔 2weekだとあんまり種類無い🤔 だけどワンデーはコスパ悪すぎて💴🍂💔 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠2週目 カラコン Mr.甘党🍰🎀 コメント バタコ ワンデーカラコン、めちゃめちゃ種類多いですよね🥹 わたしは2ウィークでさえ高く感じて、ワンマンス使ってます😭😭 11月13日 Mr.甘党🍰🎀 高いですよね!😭 コンタクト歴は20年以上ですが、去年初めて2weekにした(それまでは年単位で使えるレンズを使っていた)のでめっちゃ高く感じます💧 そしてカラコンにしたらクリアレンズに戻れなくなりました🙏 23時間前 バタコ 20年以上ですか〜🥹✨大先輩です!! クリアに比べるとカラーレンズはかなりコストかかりますよね👀 わたしもカラコンなしでは生きていけないです😮💨 ちなみに私が使ってるのはメイメのシリコーンマンスリーっていうレンズです❤️柔らかくて付け心地良いです✨ 23時間前 Mr.甘党🍰🎀 この先あと何十年コンタクト買うんかなとか、視力ってどこまで悪くなるんかなとか思います😂 私が使ってるカラコンはクリアレンズとあんまり料金変わらないんですよ☺️ マンスリーってあんまり見かけないです🤔💡 田舎の眼科だからか、取り扱いの種類少ないのかもしれないです🤣 先週クリアレンズ久しぶりに着けたら違和感ありまくりで1週間でギブアップしました🤣🤣🤣 23時間前 バタコ 長い目で見るとかなりの金額使ってますよね💸 わたしはネットで買ってます! 瞳の色だけでこんなに印象変わるんだ〜てびっくりしますよね🫢 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
高いですよね!😭
コンタクト歴は20年以上ですが、去年初めて2weekにした(それまでは年単位で使えるレンズを使っていた)のでめっちゃ高く感じます💧
そしてカラコンにしたらクリアレンズに戻れなくなりました🙏
バタコ
20年以上ですか〜🥹✨大先輩です!!
クリアに比べるとカラーレンズはかなりコストかかりますよね👀
わたしもカラコンなしでは生きていけないです😮💨
ちなみに私が使ってるのはメイメのシリコーンマンスリーっていうレンズです❤️柔らかくて付け心地良いです✨
Mr.甘党🍰🎀
この先あと何十年コンタクト買うんかなとか、視力ってどこまで悪くなるんかなとか思います😂
私が使ってるカラコンはクリアレンズとあんまり料金変わらないんですよ☺️
マンスリーってあんまり見かけないです🤔💡
田舎の眼科だからか、取り扱いの種類少ないのかもしれないです🤣
先週クリアレンズ久しぶりに着けたら違和感ありまくりで1週間でギブアップしました🤣🤣🤣
バタコ
長い目で見るとかなりの金額使ってますよね💸
わたしはネットで買ってます!
瞳の色だけでこんなに印象変わるんだ〜てびっくりしますよね🫢