※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

ワンデーって可愛いカラコン沢山あるんだなぁ🤔2weekだとあんまり種類無い🤔だけどワンデーはコスパ悪すぎて💴🍂💔

ワンデーって可愛いカラコン沢山あるんだなぁ🤔
2weekだとあんまり種類無い🤔
だけどワンデーはコスパ悪すぎて💴🍂💔

コメント

バタコ

ワンデーカラコン、めちゃめちゃ種類多いですよね🥹
わたしは2ウィークでさえ高く感じて、ワンマンス使ってます😭😭

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

高いですよね!😭
    コンタクト歴は20年以上ですが、去年初めて2weekにした(それまでは年単位で使えるレンズを使っていた)のでめっちゃ高く感じます💧
    そしてカラコンにしたらクリアレンズに戻れなくなりました🙏

• 23時間前
  • バタコ

バタコ

20年以上ですか〜🥹✨大先輩です!!
    クリアに比べるとカラーレンズはかなりコストかかりますよね👀
    わたしもカラコンなしでは生きていけないです😮‍💨
    ちなみに私が使ってるのはメイメのシリコーンマンスリーっていうレンズです❤️柔らかくて付け心地良いです✨

• 23時間前
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

この先あと何十年コンタクト買うんかなとか、視力ってどこまで悪くなるんかなとか思います😂
    私が使ってるカラコンはクリアレンズとあんまり料金変わらないんですよ☺️
    マンスリーってあんまり見かけないです🤔💡
    田舎の眼科だからか、取り扱いの種類少ないのかもしれないです🤣
    先週クリアレンズ久しぶりに着けたら違和感ありまくりで1週間でギブアップしました🤣🤣🤣

• 23時間前
  • バタコ

バタコ

長い目で見るとかなりの金額使ってますよね💸
    わたしはネットで買ってます!
    瞳の色だけでこんなに印象変わるんだ〜てびっくりしますよね🫢

• 23時間前