エコキュートってぼったくり?部品交換してもらって保証期間の紙は貰えず…
エコキュートってぼったくり?
部品交換してもらって保証期間の紙は貰えず三ヶ月以内だったら無料とか3年前も交換したのに、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エコキュート取り付け時保証書貰えなかったですか?
ミニー
機械なので当たりハズレはありますよね。。
エコキュートってぼったくり?
部品交換してもらって保証期間の紙は貰えず三ヶ月以内だったら無料とか3年前も交換したのに、
はじめてのママリ🔰
エコキュート取り付け時保証書貰えなかったですか?
ミニー
機械なので当たりハズレはありますよね。。
「その他の疑問」に関する質問
現在小学校中学年のお子さんをお持ちの方、 お子さんはどんなマンガを読んでらっしゃいますか? 小学3年生娘でマンガに興味を持ち始めましたが 自分が同じくらいの時なにを読んでたかあまり覚えてなく‥ 唯一覚えているの…
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
使わなくなったiPhoneを売りたいです。 メルカリで売るのが一番高く売れるのかな?と思うのですが 最近メルカリ治安が悪いですよね… みなさんならメルカリ、店舗どちらに売りに出しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貰えましたがもう期間超えたので、、