妊娠・出産 切迫流産です。今最終生理から数えると7wなのですが、胎嚢は5w位の大き… 切迫流産です。 今最終生理から数えると7wなのですが、胎嚢は5w位の大きさでした。 昨日腹痛と普段の生理2日目の量の出血、血の塊が出たのでもうお空に帰ったのかなと思って今日病院受診したら胎嚢だけ見つかりました。。 まだまだ全然わからないですが、できることなら元気に生まれてきてほしいと思っています。 似たような体験で無事に正期産までいけた方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。。。 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 胎嚢 体 正期産 すーモ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント