※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ココロ・悩み

子供の鼻水から始まり、私も子供もなんだかだるくて昨日今日って1日家で…

子供の鼻水から始まり、私も子供も
なんだかだるくて昨日今日って1日家で
ダラダラ過ごしてしまってます🥺
私もスマホいじる余裕はあるのに
全然子供かまってあげられなくて自己嫌悪🤮

こんな週があってもいいですよね?
(いいっていってくださーい😭😭笑)

コメント

新米ママ

全然いいです🙂‍↔️💞
ママも人間ですら!!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♡ お返事遅くなってしまいすみません💦 ダラダラ過ごしたら体調良くなりました!そう言っていただけて前向きになれました🙌

• 7時間前
まこ

大丈夫ですよー!
ゆっくり休むことは大事なので
今はその時間が必要です🙌🏻♥️
お大事にしてくださいね!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません🥲 ゆっくり休めました🫶 体調も回復したのでよかったです!

• 7時間前
3人の母

良いですもちろんー❣️私なんて体調悪くなくてもスマホいじって子供は子供達だけで遊んでます。笑
1歳のお子さんもいて妊婦さんじゃ大変かと思いますが、ゆっくりする事が赤ちゃんのためですよ🥺

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♡ お返事遅くなりすみません😭
    子供達だけで遊んでくれるのいいですね🙌 年子なので私にもそんな未来が来て欲しいです笑 おかげさまで気兼ねなくダラダラできました笑 ありがとうございます😂

• 7時間前