タイミーでピアノの伴奏や教室の仕事はありますか?
タイミーやってる方居ますか?
タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかなー?と思ったんですが、無いですかね?🥺
- サクラ(6歳, 7歳)
コメント
あーぷん
野球チームの補助は見たことあります!
幼稚園や保育園の先生は見たことありますが、ピアノの先生は見たことないです💦
タイミーやってる方居ますか?
タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかなー?と思ったんですが、無いですかね?🥺
あーぷん
野球チームの補助は見たことあります!
幼稚園や保育園の先生は見たことありますが、ピアノの先生は見たことないです💦
「お仕事」に関する質問
育休復帰明けで解雇されたのですが、有給は全て使いきれませんでした。 20日以上残っています。 買取もできないか聞いたところ、どうにもできないと言われました。 どうしようものできないものなのでしょうか?
結構融通きく勤務先で、普段は平日出勤で子の長期休みは週1出れるかなくらいで地元に帰るから1週間は丸々休み…みたいな感じで働いてる方いますか? 今日面接に行くところ、子どもの行事等には寛容そうなのですが、こんな…
4月から1歳と2歳の子供を保育園に入園させて 自動車販売店の事務を9時から17時、週5でパートで働いています。 面接時には16時までの週4を希望していましたが、 話をしていくうちに「これ、17時週5いけるって言ったら受か…
お仕事人気の質問ランキング
サクラ
やはり演奏系は、いくら指定しても来て弾けるけど下手です!じゃ困るから無いですかね😭
クリスマスだし、なんか出てくるのかなー?と思ったんですが🥺
あーぷん
イベントの補助なので1時間弾く!!とかならあるかもしれませんが、子供達のお歌(5〜10分くらい)じゃ、給料がいくら??ってなるから無いのでしょうね😞
サクラ
ママさんコーラスとか無いかなー?と😂無いか。
確かに1時間弾くとしたら1万くらいは貰わないと割に合わないので、そういう意味でもタイミーでは募集かからないかもですね🤔