タイミーでピアノの伴奏や教室の仕事はありますか?
タイミーやってる方居ますか?
タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかなー?と思ったんですが、無いですかね?🥺
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あーぷん
野球チームの補助は見たことあります!
幼稚園や保育園の先生は見たことありますが、ピアノの先生は見たことないです💦
タイミーやってる方居ますか?
タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかなー?と思ったんですが、無いですかね?🥺
あーぷん
野球チームの補助は見たことあります!
幼稚園や保育園の先生は見たことありますが、ピアノの先生は見たことないです💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
サクラ
やはり演奏系は、いくら指定しても来て弾けるけど下手です!じゃ困るから無いですかね😭
クリスマスだし、なんか出てくるのかなー?と思ったんですが🥺
あーぷん
イベントの補助なので1時間弾く!!とかならあるかもしれませんが、子供達のお歌(5〜10分くらい)じゃ、給料がいくら??ってなるから無いのでしょうね😞
サクラ
ママさんコーラスとか無いかなー?と😂無いか。
確かに1時間弾くとしたら1万くらいは貰わないと割に合わないので、そういう意味でもタイミーでは募集かからないかもですね🤔