ぽん
上の子は10ヶ月後半頃から後追いあったと思います。
それまでは支援センターに行っても親の方なんて全く見ないし、わたしがお手洗いに行ってても全く気付かないくらい興味ない感じでしたが、なんかある日急に後追いするようになりました😅
わたしも後追いがなくて当時寂しい思いもしましたが、後追いしたらしたで度を越してくると結構きついです😂😂
ぽん
上の子は10ヶ月後半頃から後追いあったと思います。
それまでは支援センターに行っても親の方なんて全く見ないし、わたしがお手洗いに行ってても全く気付かないくらい興味ない感じでしたが、なんかある日急に後追いするようになりました😅
わたしも後追いがなくて当時寂しい思いもしましたが、後追いしたらしたで度を越してくると結構きついです😂😂
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月 不安なことばかりです。 ①人見知り、後追いありません。 母のこと分かってくれてるのかなって思える時もあるのですが、私がいなくても泣きません。支援センターに行けば誰にでもニッコニコで私のこと見向きも…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。発達が不安で、何度もこちらで質問させていただいていて、まだわからないのは承知しているのですが客観的に見て発達に課題がありそうか教えてください。 沢山ご意見いただけると嬉しいです。…
こんばんは。寝不足と後追いが激しいのもあり 娘にキツく当たってしまいがちであとから 自己嫌悪に陥っています😭 8ヶ月ですが言葉の意味わかってるでしょうか💦 嫌われていないか心配です。 あと人馴れさせるために子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント