ミッフィ
上の子がちょろちょろするなら断然抱っこ紐です😊ベビーカーだと手も繋げないので危ないと思います。

ミルクティ👩🍼
どっちも持って行っていました🥹
散歩だけなら、下の子は抱っこ紐。ベビーカーは上の子用にしていました😅
年子なので上の子も歩けるようになったばかりだったので…🥲
公園に行くならベビーカーのほうが楽でした🥹
ミッフィ
上の子がちょろちょろするなら断然抱っこ紐です😊ベビーカーだと手も繋げないので危ないと思います。
ミルクティ👩🍼
どっちも持って行っていました🥹
散歩だけなら、下の子は抱っこ紐。ベビーカーは上の子用にしていました😅
年子なので上の子も歩けるようになったばかりだったので…🥲
公園に行くならベビーカーのほうが楽でした🥹
「抱っこ紐」に関する質問
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
🧚🏻 至急 生後1ヶ月から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください…! エルゴベビー 新生児インサートあり付けたのですが上手く足も出ないし どうにも着けにくくて買い替えたくておすすめ知りたいです;;
2人乗りベビーカーとベビーカーに付けるステップ、どちらを買うか迷っています💦 3人目妊娠中で、いま抱っこ紐が使えないので ワンオペでお出かけする時にかなり苦労しています😭 (下の子ベビーカーのときに上の子がぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント