子育て・グッズ 1歳すぎのお子さん、ベビーソープ何使っていますか?産まれてからずっと… 1歳すぎのお子さん、ベビーソープ 何使っていますか? 産まれてからずっと西松屋の あわぴよを使っています。 保湿成分もう少しほしいな〜と思い 変えようかと思っているのですが おすすめあれば教えてください🙇♀️ ドラッグストアや西松屋などで 買えるものがありがたいです🙏 ちなみにお肌は弱めです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り おすすめ 1歳 西松屋 保湿 piyo(1歳6ヶ月) コメント ままりん カウブランド(牛乳石鹸)の泡ソープ使ってます。大人も使えますよ 11月13日 piyo カウブランド気になってました! 大人も使えるのありがたいですね🥹 教えてくださりありがとうございます☺️🤍 11月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
カウブランド気になってました!
大人も使えるのありがたいですね🥹
教えてくださりありがとうございます☺️🤍