※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタを使わない私が、ラインを返さずにストーリーを更新する人の気持ちが理解できません。ストーリーとラインの返信の重要性について教えてください。

私はインスタ全くあげないので、あげたいひとの気持ちがわからないのですが、
ラインを返してないのにストーリーは更新する人の気持ちがわからない、、、😅
相手を軽く見てるのかな?って思っちゃうんですが、
インスタストーリーあげるひとからすると、ストーリーとラインの返事の重要性ってどうなんでしょうか?

コメント

Sapi

全く別物と思ってます!
LINEで特に返信ってなるとですが
いま自分がこう思った、とかではない内容になるけど
ストーリーは例えば子供が歩いた!みたいなタイムリーでいまなんか書きたい😂みたいな時に上げたりするので
相手とのやり取りとか関係なくあげれるので…🤔🤔

説明難しいですが個人的にはLINEとストーリーとかは別物って考えてます🤔🤔

はじめてのママリ🔰

割と更新するタイプですが、私はSNS更新<LINEやメールの返信ですね🤔
長文だったり、時間をかけてしっかり返事をしたい内容だったら、ストーリーを上げたりすることもありますが、相手も見ているなら気を悪くさせてしまうので、必ず先に返します💦

はじめてのママリ🔰

インスタストーリーとLINEは別物というか……
ストーリーはなんとなくです。個人に向けてって感じではないので。
〇〇しなきゃ〜
出かけるよ〜出かけたよ〜、
子供が〇〇したよ〜❤️、
この状況?表情?面白かったー!
みたいな時に投稿してます。
私は結構日記みたいな感じになってます😊

LINEは完全に一対一。
軽くみてるというか…
忘れてたり、考えて返信しないとなぁ〜と思って一旦置いといてるか。
すぐ返事ができる内容であれば、ささっとLINE返せるけど、そうじゃない時ってないですかね😂ちょっと落ち着いた時に返そうみたいな😅
どんなLINEを送ってるかはわからないので、なんとも言えないんですが💦