※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもを長時間買い物に連れて行くのは可哀想ですが、ディズニーのクリスマスグッズが欲しくて悩んでいます。舞浜までの距離が大変です。

自分の買い物に子どもを長時間付き合わせるのは可哀想ですよね😭?
最近発売されたディズニーのクリスマスグッズ(リルリンリンのぬいぐるみなど)がとても可愛くて、ボンボヤージュに買いに行きたいです。
ですが、舞浜まで家から片道1時間半、往復で3時間かかります。
この距離だし1歳の子を連れては絶対大変だし我慢しよう。でも欲しい。の堂々巡りで諦めきれないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

舞浜で子供達が楽しめることもしてあげたら良いのではないかな?と思いました☺️🫶

いつもママも沢山子供たちと遊んでると思いますし、全然ありだと思います😊

はじめてのママリ🔰

私ならみんなてお出かけ楽しいし行きますよ😊♡
ママはあらゆること想定して子供の準備するだろうし♡

はじめてのママリ🔰

ママが大変じゃないなら全然良いと思います❣️
人気なので日によっては
待ち時間があるかも&売り場が戦場かもしれないです😅

m a ★

ママリさんが大変じゃないなら
私なら全然いきますね!
その代わり 公園とかおやつとか
なにかこどもが喜ぶことも
一緒にしますっ😊🩷🩷

ママリ

全然いきます!
自分の買い物に車で1時間のイオンに行くのとかしょっちゅうですよ😂電車なら楽しめるでしょうし、ミッキーの窓のモノレール?でしたっけ?でも乗せてあげたらうちの子は大喜びです🥰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇‍♀️
皆さんのコメントで勇気をもらいました✨️
子どもたちが楽しめる時間も作って行ってみようと思います😊