はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わって1~2週間してお散歩とかしてました!
なり
生後5日目には上の子の幼稚園の送迎に連れていってました😅
はじめてのママリ🔰
長女、長男の時は1ヶ月健診が終わってから徐々にお散歩などから始めました。買い物とかも全部お留守番してました。コロナ禍でしたし、人混みは避けて生活してました。
二女の時は、幼稚園の送迎もあったし、普通に買い物などにも出かけてました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わって1~2週間してお散歩とかしてました!
なり
生後5日目には上の子の幼稚園の送迎に連れていってました😅
はじめてのママリ🔰
長女、長男の時は1ヶ月健診が終わってから徐々にお散歩などから始めました。買い物とかも全部お留守番してました。コロナ禍でしたし、人混みは避けて生活してました。
二女の時は、幼稚園の送迎もあったし、普通に買い物などにも出かけてました😂
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパン初心者です ドンキーコングエリアができたら混雑しますか? マリオやハリポタも必ず入りたいのですが 課金したらいいのでしょうか? 子供が小さいので課金で並ばず済むならそうしたいです🤣
風邪ひいて幼稚園休んでる孫のところにお見舞いと行ってやってきて、家にいると埃がたつからと行って出かけさせようとするのは普通の感覚ですか?笑 鼻水エンドレス、痰がらみの咳もずっとしていて、声枯れ、熱はなしな…
スタジオアークで七五三の撮影された方☺️ 来週、撮影するのですがBコース予定です。 下の子も一緒に撮りたいので衣装追加して 撮ってもらうのですが、神社へのお詣りは その翌週を予定しています。 神社はあらかじめ電話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント