※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雑談・つぶやき

体重で、12.9kgと13.0kgは全然違うと思ってる(笑)夜中にアイスを食べた…

体重で、12.9kgと13.0kgは全然違うと思ってる(笑)
夜中にアイスを食べたから昨日の朝は怖くて体重はかれず、
昨日も甘いもの食べすぎて怖くてはかるのためらったけど今朝はかったら13.3kgがずっと落ちなかったのが12.9kgになってた!!!
(もちろん12kgでも13kgでもないです。例えですが。。)
絶対増やさないようにするぞー!!!
でも頑張ってる時は痩せないのになんでサボった時に痩せるのか😑💔

コメント

小日向

頑張ってますね!
妊娠中の検査で看護師さんにサバ読んで体重記入して渡してた頃が懐かしいです。そんな私もあと8キロ落ちない!びくともしない!。°(°`ω´ °)°。元々ぽっちゃりだから公園とかでママさんに会うと劣等感です\(^o^)/

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます!!
    いや、昨日暴食に走ってしまい戻りました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    サバ読んだんですね!!!(笑)
    私は常に言い訳してました💓←
    痩せてるママさん本当に羨ましいですよね!!!

• 5月2日