ままり
娘もミルク飲み終わったり、離乳食食べ終わったりすると泣きます🥹
ずっと泣き続けるわけじゃないので物足りなかったかな?と思いつつも誤魔化してしまってます🫣💦
はじめてのママリ🔰
ミルクの後泣きます😭
でも次の時間までいつも通り空くなら気にしていません笑
それより早くなるようなら足そうかなって感じです
ままり
娘もミルク飲み終わったり、離乳食食べ終わったりすると泣きます🥹
ずっと泣き続けるわけじゃないので物足りなかったかな?と思いつつも誤魔化してしまってます🫣💦
はじめてのママリ🔰
ミルクの後泣きます😭
でも次の時間までいつも通り空くなら気にしていません笑
それより早くなるようなら足そうかなって感じです
「オムツ」に関する質問
2歳からイヤイヤ期が始まりトイトレが進みません😭 トイレ行くとは言いますが毎回でははなく気分なので1日1.2回とかになります。あとはほぼオムツ、💩も教えてくれるのにトイレには絶対行きません、やだ 怖いと言います …
生後4ヶ月の息子がもう寝返りもして足の動きもバタバタ強過ぎるぐらいですテープタイプのオムツなのですがパンツタイプのオムツの移行ってどのくらいですか?そしておすすめパンツ教えてください!
オムツの子の朝イチの尿とは?!🥺 6時半に起こしてー7時50分くらいに家を出るから、、、 6時前とかに出ちゃってたらもう出ねぇんだけど、、、 朝イチって何時からです??🤣 難しいこと言わんで欲しい😠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント