はじめてのママリ🔰
不倫じゃないですが、そんな感じでした😭
パンダ
結局、反省の色なしで、なんだったらモラハラ気質になってきたので、離婚しました💦
不倫して実親が目の前で私に土下座してるのに、他人事のように腕組んでポケ〜ってしてましたね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
不倫じゃないですが、そんな感じでした😭
パンダ
結局、反省の色なしで、なんだったらモラハラ気質になってきたので、離婚しました💦
不倫して実親が目の前で私に土下座してるのに、他人事のように腕組んでポケ〜ってしてましたね🤷♀️
「旦那」に関する質問
今日検診に行き、無事赤ちゃんも心拍も確認出来ました🥰 2週間後にまた行き、その時予定日や母子手帳について 話聞ける事に!! まだ旦那以外妊娠してるの知らないのですが、 息子くらいには伝えた方がいいですかね? なん…
義母にモヤモヤ… 1ヶ月半の娘をワンオペで育てています。 家から1時間弱のところに義実家があり、私が出かけないといけない時などにお留守番で来てくれてます。 いつも何かしらお惣菜を作って持ってきてくれてありがた…
旦那がマイコプラズマでした。 私は 今日から熱 喉の痛みがあることから マイコプラズマだろうと お薬を出してもらいました。 これを処方されました。 最初 旦那と同じ薬を出されていて 後で貰った薬も 大丈夫なのか不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント