退会ユーザー
不倫じゃないですが、そんな感じでした😭

パンダ
結局、反省の色なしで、なんだったらモラハラ気質になってきたので、離婚しました💦
不倫して実親が目の前で私に土下座してるのに、他人事のように腕組んでポケ〜ってしてましたね🤷♀️
退会ユーザー
不倫じゃないですが、そんな感じでした😭
パンダ
結局、反省の色なしで、なんだったらモラハラ気質になってきたので、離婚しました💦
不倫して実親が目の前で私に土下座してるのに、他人事のように腕組んでポケ〜ってしてましたね🤷♀️
「不倫」に関する質問
苦しいです。シングルマザーで6歳の娘がいて 私に想いを寄せてくれている人がいます。娘が0歳の時に相手の暴力や不倫で逃げて来ました。 とても人思いで優しくて、仕事にも一生懸命、報連相もまめ、変な話、稼ぎもいい…
ほぼ愚痴なんですが😢レスられ側です😢 理由は旦那の高齢化による性欲・体力の減退のためです。15歳の歳の差婚です。。 EDではないのですが、元々性欲も強くないのと、とにかく毎日体が疲れているみたいです。理由が理由な…
旦那と今まで夫婦生活あったけど、 風俗行かれたりなど女遊びをされてからできなくなった。旦那としたくなくなった人いますか? ハグなどはできますが、こいつ他の女に抜いてもらったんだと思ったらそれ以上は生理的に無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント