コメント
まめ大福
それぞれに防水シーツで、以前は隙間パッドを使ってた時もありますが
今は使ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
防水シーツは1つずつにつけてます!
敷きパッドタイプではなくボックスで側面まで防水になってるものです!
その上の敷きパッドはシングル2枚分+1枚です(もしくはシングル✕3)
隙間埋めは使ったことないですが(マットレスが離れないようにしていたので)、200✕200の敷きパッドだと隙間に身体は入らないので子どもたちが寝るスペースに置いてます
-
ママリ
防水シーツは一つずつですね!
それぞれに敷きパットにすると隙間が気になりませんか?
マットレスを離れないようにつなげるやつだけで平気でしたか?- 11月13日
はじめてのママリ🔰
防水シーツは使ってませんが、シーツやベッドパッドはシングル×3でそれぞれ掛けてます。
隙間パッドは使ってません。
重めのマットレスなので、そんなにズレは気になりません。
-
ママリ
みなさん結構シングルそれぞれが多いですね!
ずれなければ隙間気になりませんか?💦- 11月13日
⭐︎
シングル3つ繋げてます😊
防水シーツは2つで子供達と私が寝る所で、敷パッドはマルチカバー使用して2つが覆える大きさで、子供がズレたマットレスの間に落ちて寝ていた事もあったのでw今は隙間埋めしてます。
-
ママリ
隙間埋め何使ってますか?🥺
- 11月13日
-
⭐︎
これを楽天で買いました😊
- 11月13日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 21時間前
ママリ
それぞれに防水シーツにしたんですね!
隙間パットないとどうですか?
ないと気になるかな💦
なんて思ったのですが🫢
まめ大福
シングル2つの時は子供が真ん中だったこともあり、隙間が気になって使ってました
3つにしたらそれぞれに寝る感じになり、そこまで気にならなくなったのでなくしました!
朝のベッドメイキングの時に隙間があるあれば直す程度です
‥あとは、うちはマットレスを買い足す時に大人用にお高めなマットレスを買ったら高さが違ってしまったのでそもそも平ではないんですよね😅