ママリ
若さに勝るものはないと痛感してる30代です…😂
お金はかけられてもやっぱり若い頃とは体型も肌も違いすぎて戻せないです😇
見た目だけでなく中身も含めて、なら経験もある大人になった方が「いい女」だと思います✨️
newmoon
子供が大きくなれば出費も増えていくのでお金に余裕ができるとは限はないと思います💦
ウチの実家は両祖父母からも支援ありましたし比較的恵まれた環境でしたが、子ども3人大学通わせてくれた両親は必死に働いたり家事やサポートしてくれてました。
りん
私は当たり前だとは思わないです😇
芸能人とか人から見られる仕事の方はいつまでも綺麗になる努力をしているからかなと思ってます💦
周りを見ても歳と共に綺麗になってる人っていません笑
田舎に住んでるからかもですがそんな人そうそういないです😂
はじめてのママリ🔰
自分の母親見てたら子供が社会人になって、家からいなくなって友達との時間が増えてからオシャレするようになりましたね😊
空色のーと
子供が大きくなると、その分の出費も多くなりますから、当たり前では無いかなと思います😊💦
でも、自分にかけられるお金や時間が増えるのは確かかもですね!
若い頃より綺麗になるのは、相当かけないと無理かなと思ってますが😂
はじめてのママリ
年齢あがっても世帯収入はさして増えないまま子供の教育費比率ばかり上がってくし、その間自身は老いるばかりですよ〜。
あとはお金かけたところで綺麗になるかは元がいいかどうか次第…。整形でもしない限り一般人は劣化に勝てません…。
ままくらげ
当たり前かは分かりませんが
お金をかけられるようになった事
知識や技術が身についた事
大人として身も心も成長した事
などから私は10代、20代の時より垢抜けて鏡を見る事ができ、自信が持てるようになってます☺️
このスキルを当時に持って行って結婚式の写真を撮り直したいと思ってます😂
ます
自分次第かなぁと思います。
二人目39の子なので大きくなるにつれて…私60とかになります💦
私自身は今子供小さくてもやらないと子供の手が離れてからじゃ手遅れな年齢です🤣
K.mama𓇼𓆉
1例なだけであってそれが当たり前とは限らないと思います😊
時間なんて作ろうと思えば作れますし収入だって色々考えて増やそうと思えば増やせるはずなので!
なので何事も全て自分次第です。
時間が無い、お金が無い、子供がまた小さいからを理由にしてる間はなにも変わらないですし変えれませんね😂
k
お金と余裕があっても、やはり努力なしではどうにもならないと痛感している40代です💦
なーんにもしていなかったら本当に老け込んでいく一方です😭
色々経験を重ねて内面が綺麗になる!とかは分かりますが、歳と共に恥じらいもなくなりどんどん図々しくなっていく方々も沢山いらっしゃるので😂、やはり自然にまかせるだけでは危険かなと😭
コメント