コメント
はるしょうママ
我が家がちょうど1歳9ヶ月差の年子2学年差です!
その頃は抱っこしながら用意したり
生後すぐからの抱っこひも買ってたので抱っこひもしながら支度したり
多少は泣いてても待っててもらいました🙂↕️
はるしょうママ
我が家がちょうど1歳9ヶ月差の年子2学年差です!
その頃は抱っこしながら用意したり
生後すぐからの抱っこひも買ってたので抱っこひもしながら支度したり
多少は泣いてても待っててもらいました🙂↕️
「年子」に関する質問
年子で妊娠、出産した方で完母の方 いらっしゃいましたか? 上の子の授乳中に妊娠した場合、 子宮収縮などの問題で授乳を 辞めないといけないことなどあるのでしょうか?
1人目は36週で切迫と言われ1週間入院して 37w6dで出産しました。 只今2人目を妊娠していて、19週です。 病院で子宮頚管3センチと言われました。 ズファジランという張り止めを飲んでます。 2人目は、38w0dに計画無痛分…
今1歳1ヶ月の子を育ててますが 2人目を授かりまさかの双子でした🥹 嬉しいと思う気持ちよりも不安が勝ってます🥲 1歳8ヶ月離れるので 2学年差ではあるけど年子になります😇 年子プラス双子… やっていけるでしょうか😭 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるしょうママ
ミルクは母乳ちゃんと飲めてるなら追加しない、というか
3時間おきならいったんあげないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり抱っこ紐使った方がいいですよね💦
お腹に負担になりそうなので、少し泣く時間として、3時間はなんとか空けようと思います😣