※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

切開リフトって変わりますか??

切開リフトって変わりますか??

コメント

はじめてのママリ

結構変わりますね!!
ただ年齢やたるみの程度によってはやらない方がいいことも多いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。まだやらない方が良いとは?30代ではまだ早いですかね?

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大体50代前後からが推奨されているので年齢だけでみたら少し早い気もしますが、元々脂肪が多くて痩せて皮膚が人よりたるんでいるとか、脂肪はないのに皮膚のたるみが原因でほうれい線や二重アゴになるようならいいと思います🙆‍♀️
    ただ永久的なものではないので、歳を重ねて再度たるみが気になることもありますし、XやTikTokでしっかりクリニックと医者探ししないと後遺症(痺れや大きい傷跡)が残ったり、最悪顔面麻痺や皮膚の壊死が起こるので、湘南やTBCなど大手を考えるようなレベルならあまり個人的にはおすすめしにくいです😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!詳しくてすごいですね。
    色々なリスクもあって怖いですね!!!
    大手を考えるのは何故あまり良くないんですかね?

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

整形を真面目に考えたことのある人間からすると、大手やSNSばかり運用してるクリニックでやる=お金払ってリスク買ってる、です😣
    名前あげたところだと、広告の価格が安いからとカウンセリングに行ったらオプションつけて契約しないと帰してもらえなかったり、オプ全て断ったら新人医にやられて失敗したりと酷い症例ばかりです……
    大手じゃないところにしても整形外科としての経歴がほぼなかったり、カウンセリングが医者じゃなく看護師に担当されたり、問題とまではいかなくても納得のいく整形が出来るか怪しいクリニックや医者も多くいます>_<
    なので、必ず医者は指名してカウンセリングに行く、医者の経歴や修正対応、別の修正先などもしーっかり調べてやった方がいいです😭
    特に切開は1度失敗したらもう修正ほぼ不可能なので、ハイフ▶︎糸リフト▶︎切開リフトの順で検討された方がいいかと思います😖💦

• 11月14日