※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子の服について👦🏻⭐️西松屋ばかりで今まで服を買っていたのですが、…

男の子の服について👦🏻⭐️
西松屋ばかりで今まで服を買っていたのですが、急な「息子をおしゃれにしたい」思いが強くなり、プチプラではありますがBREEZEやマーキーズなどで服を数着買ってみたら、可愛くて可愛くて🥹💕
毎回こういうところばかりで買っていると服代に多額かかってしまうのでたまにしか買えませんが😑
でも保育園着にしちゃうと汚して帰ってこられるとショックだしなあとか😱
みなさん保育園着と休日着のブランド?は分けてますか?🎶
また、好きなブランドはどこですか?

コメント

くらら

うちもプチプラ服好きですが、西松屋とかバースデーの服は生地がペラペラですぐにダメになるので、緊急で欲しい時以外はZOZOTOWNで買ってました。
しかもセール中にシーズンオフのものを狙って買ってました!けっこう、お安く買えますよ。ブリーズ、ブランシェス、コムサイズムなど買ってます。後は福袋ですかねー!

そめ汰

男の子を,育ててます!
おしゃれ着は、バースデイかH&M等で買ってます🖐️

りっちゃんまま💚🧸

西松屋はあまり買わないですが、保育園着はだいたいユニクロとかでガシガシ洗ってもへたらない感じのやつにしています。うちはプティマインが好きで、プティプラ辺りは保育園にも着させていますよ✋
特段休日では分けてないのですが、休みの日は保育園では着られないオーバーオールとか着てます😂キレイめで汚れて欲しくないものは休日のお出かけの際に着てます🥹

K.mama𓇼𓆉

マーキーズ、BREEZE可愛いですよね😍
プティマインも好きです✨
私はラルフローレン、ファミリアが好きでよく買います💪🏼
この2つはお出かけや旅行着にしてます😊