ファッション・コスメ 毛穴を埋める下地やプライマーのおすすめはありますか?プチプラでもデパコスでも構いません。 毛穴を埋めてくれる下地かプライマーでおすすめがあれば教えてください! プチプラデパコスどちらでもかまいません。よろしくお願いします! 最終更新:8月25日 お気に入り おすすめ プチプラ 下地 ぴかこ コメント 優龍 エテュセ キャンメイク プチプラですが しっかり埋まります。 ただし 落とすケアは 丁寧にした方が この手の下地は毛穴詰まりの原因になります 8月17日 はじめてのママリ 横からごめんなさい💦 どのようにすればしっかり落とせますか? 8月25日 優龍 クレンジングはバームかオイルを使用。 馴染ませたら必ず乳化させて洗い流します 8月25日 優龍 あとは酵素洗顔も こまめにします スキンケア時は拭き取り化粧水を使用してから スキンケアを行う とかです。 8月25日 はじめてのママリ 詳しくお返事ありがとうございます! 酵素洗顔の頻度ですが、週2くらいで良いでしょうか? また、拭き取り化粧水のおすすめ等ありますか? 8月25日 優龍 夏場なので私は毎日やってます 鼻周り 自分で触ってざらついてませんか? ザラつきがあるお肌に化粧水つけても無意味なので 角栓は綺麗に取り除いてからスキンケアした方がいいです。 拭き取り化粧水は ナリスネイチャーコンクが安いですよ。 8月25日 はじめてのママリ そうなんですね! ざらつきというのはチキンスキンのような、毛穴が埋まって盛り上がっているようなことですかね? こちらは酵素洗顔でよくなりますか? ナリス調べて見ます! 8月25日 優龍 そうです 夏場はそのざらつきが 出やすいと思います 酵素洗顔したら つるんとキュッと触り心地が変わります 冬は週一とか2回でもいいです 8月25日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます✨ まだまだ暑いので早速毎日やってみます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からごめんなさい💦
どのようにすればしっかり落とせますか?
優龍
クレンジングはバームかオイルを使用。
馴染ませたら必ず乳化させて洗い流します
優龍
あとは酵素洗顔も
こまめにします
スキンケア時は拭き取り化粧水を使用してから
スキンケアを行う
とかです。
はじめてのママリ
詳しくお返事ありがとうございます!
酵素洗顔の頻度ですが、週2くらいで良いでしょうか?
また、拭き取り化粧水のおすすめ等ありますか?
優龍
夏場なので私は毎日やってます
鼻周り
自分で触ってざらついてませんか?
ザラつきがあるお肌に化粧水つけても無意味なので
角栓は綺麗に取り除いてからスキンケアした方がいいです。
拭き取り化粧水は
ナリスネイチャーコンクが安いですよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ざらつきというのはチキンスキンのような、毛穴が埋まって盛り上がっているようなことですかね?
こちらは酵素洗顔でよくなりますか?
ナリス調べて見ます!
優龍
そうです
夏場はそのざらつきが
出やすいと思います
酵素洗顔したら
つるんとキュッと触り心地が変わります
冬は週一とか2回でもいいです
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
まだまだ暑いので早速毎日やってみます✨