コメント
はじめてのママリ🔰
釣りが大好きで、釣りのためならお金を惜しみません、、
1本15万とかの竿を買ってきます、、
あと、餌みたいな形をしたルアーっていうのがあるんですが、、よく水中で無くすものですが、、それ3000円とかします。何個も持ってますね、、
一回投げて無くしたりもするので1回で3000円くらい無くなります。意味わかんないです。、
ママちゃん🐻
買うものだと最近だとポケカですね!
ゲーセンでメダル買ったり、息子と一緒にドラゴンボールのカードゲームしたりしてます🤣
-
はじめてのママリ
ポケカは結構かかりそうですね〜!😂
カードゲーム好きな旦那さんなんですね☺️
息子さん的にも一緒にできるのは嬉しいでしょうね!- 11月13日
もも★56
電化製品など良いものを買います。後、自分のシャンプーはずっと同じものを使っていてそれが私のより3倍くらい高いものを使ってます😂
うちは自分には高くて良い物を買うって感じです。
-
はじめてのママリ
わたしも気持ちは旦那さん寄りなので気持ち分かるかもしれないです😂
一度良いの使うと戻せないです😂- 11月13日
キラまま
釣りが趣味で若干仕事しているような旦那です。
釣具も部屋いっぱいにあり、最初はモヤっとしてましたが、自分でやりくりしているので(仕事なのもあって)よしてとしてました。
最近は車装備にお金が消えていきます...ボート引っ張る用の車に、ヒッチメンバーやルーフボックス...額が額なのでモヤっとがすごいです(笑)
-
はじめてのママリ
ガッツリですね!仕事も噛んでるなら仕方ないか…ってなっちゃいますね😂 ということはボートも自前ですかね? すごいです😂👏👏
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
他の回答者さんと同じように釣りですね。竿も高いですし、船代と餌代と交通費で1回3万くらいかかってます💦
真冬の海でもするのでゴツいジャージ?も10万近くします😭
-
はじめてのママリ
釣り大人気ですね!
そういえば私の友達の旦那さんも釣り好きさんです🎣笑
確かに移動や船もお金かかりますよね😂😂
服も機能とか拘ったらそれくらいしますよね、、でも拘りたくなる気持ちも分かります、、😂- 11月13日
はじめてのママリ
釣竿って高いんですね…!
ルアーわかります!🐟
ひとつの値段も結構しますね🥹
1回で無くなっちゃう時もあるのは悲しすぎますね😭