※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスを解消したいが、旦那の反応がイマイチで不安です。ホテルに誘うことにしましたが、どうしたら良いでしょうか。

レスを解消したい。
元々は私がする気になれなくて自然とレスになった感じなのですが、夫婦仲もギスギスすることが増え、旦那は風俗にも行ってました。もう無理かなと思いましたが、話し合いをして再構築の道を選んでいます。
そこから会話も増え、スキンシップもとるようになってきました。が、その先がなかなかなくて…

明日昼間に時間があるので、思い切ってホテルに誘ってみました。でもなんか反応がイマイチで…
Netflixあるところが良いって言われたけど、する気あるのかな…?
恥じらいを捨てて頑張るしかないですよね。
はあ…求められたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

自業自得と言えど辛いですよね😢
旦那さんもしばらくしてなくて欲が冷めちゃった感じもあるのでしょうか。
お部屋を暗くして、思い切って誘ってみましょー🥹💗

しろくまぽんた

行動にうつせてるのすごいです🥺私もダイエットからがんばります!

はじめてのママリ🔰

うちもレスからの風俗が発覚して再構築中です🥺

お互いの歩み寄りというか、そういう気持ちがないと行為は難しいですよね💦
一度行為があると安心感も生まれますし…

上手くいくといいですね😭
応援してます😭

はじめてのママリ🔰

投稿主です。
コメントをくださった方々ありがとうございました😭

今日無事レス解消できました😭😭✨
月1でホテル来たいねという話にもなりました🥹
私にとってはかなり勇気のいることでしたが、ホテルに行きたいと言えて良かったです😭

同じ悩みを持っておられる方、心から応援しています😭✨✨✨