皆さんが取得しといて良かったと思う資格はなんですか?特に深い意味はあ…
皆さんが取得しといて良かったと思う資格はなんですか??
特に深い意味はありません!💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
ITパスポート持ってますが、そのおかげで在宅勤務の仕事につけました😊✨
あと子供産まれてから運転免許取りましたがどちらも取得して良かったとめちゃくちゃ思います!
皆さんが取得しといて良かったと思う資格はなんですか??
特に深い意味はありません!💦
ママリ
ITパスポート持ってますが、そのおかげで在宅勤務の仕事につけました😊✨
あと子供産まれてから運転免許取りましたがどちらも取得して良かったとめちゃくちゃ思います!
「資格」に関する質問
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
産休育休中に資格を取られた方いますか? 現在は正社員でマーケティング、デザイン、設計図、売上管理などの仕事をしています。 今後子供が産まれた後も転職したいと思ったらできるように資格の取得を考えています。 難…
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
IT系は持っといて損はないですね!
取りたいですけどパソコン持ってなくて💦
羨ましいです✨