まり
ゴツめのニューバランスめちゃくちゃ可愛いけど流行り物だろうな~と思ってます。
カジュアルにもキレイめにも合わせやすくて流行り廃りなくてオシャレなのはサンバじゃないかなと思います✨️
はじめてのママリ🔰
サンバ可愛いと思います!
スタンスミスとかエアフォース1とかそっち系が好きです🧡
私はゴツいスニーカー合わせると子供っぽくなりすぎて似合わないのでおしゃれに履いてる方羨ましいです🥲
まり
ゴツめのニューバランスめちゃくちゃ可愛いけど流行り物だろうな~と思ってます。
カジュアルにもキレイめにも合わせやすくて流行り廃りなくてオシャレなのはサンバじゃないかなと思います✨️
はじめてのママリ🔰
サンバ可愛いと思います!
スタンスミスとかエアフォース1とかそっち系が好きです🧡
私はゴツいスニーカー合わせると子供っぽくなりすぎて似合わないのでおしゃれに履いてる方羨ましいです🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
試着した下着ってみなさん購入しないのが当たり前なのですか?!😳 先日、初めて下着屋さんに伺ったのですが、、、。 サイズを測ってくださった後、「このサイズです〜つけてみてください〜」って言われまして、下着の上…
七五三の服装についてアドバイスください😭 子供の夏休み中に、七五三の前撮りをします! 家族写真も撮る予定で私達親は洋装でと思っていますが、夫はスーツで良いとして私は写真のようなキレイめの紺ブラウス1枚(これは…
専業ママさんたちお洋服どのくらいある? 子どもが産まれてみたら服のバリエーションがあまりに少なくなりました 気づけばクローゼットには着ない服ばかりでまさにタンスの肥やしです 会社員時代に着てたオフィスカジュ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント