※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ショッピングモールで赤ちゃんが泣き、トイレで授乳してしまったことを後悔しています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

今日ショッピングモールで赤ちゃんを授乳して1時間後に晩御飯をお店で食べてたらまさかの赤ちゃん覚醒からの泣く、抱っこしても泣くのでお腹がすいた?プラス眠いのかと旦那と交代で少し食べて抱っこして店の外に出てとしてましたが
私が担当のときに授乳室はないかと探したらトイレしかなく、車にもどればよかったのですが鍵もおいたまま、泣いてるしと勢いでトイレで便所メシさせてしまいました、、
トイレの個室の中の荷物を置くスペースなのか座れるくらいの幅がありそこにすわり、念のため迷惑にならないように
5分程度軽くだけあげて戻ったのですが、
後からやはり衛生的な問題、便所メシさせてしまった、
お店に戻って車のかぎをとってとしたらよかった、、と
色々後悔もあり次からは対策しようと思いますが似たような経験した方いますか、、😭

コメント

ポムポム

便所メシ…衛生的に無理です💦
私なら面倒でも鍵を取りに戻ります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうしたらよかったです

• 11月13日