コメント
ママリ♡
今一生懸命考えてましたが、ないです🤣🤣
もう感情は《無》でしかない🤣
3猛獣ママ
旦那が時々してくれる、頭ポンポンにキュンとします😂💕
あと、趣味をしている時の笑顔の横顔に付き合った時の好きーって気持ちが復活します😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます😳😳😳😳😳🤍
私はもうこの先旦那にときめくことはないと思います😂- 11月12日
-
3猛獣ママ
ですが、それを真似して末っ子がポンポンしてくれることが世界一ですが💕- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
男の子可愛すぎます😭😭😭😭
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
前程ではないですが
こうするだろうと思ってたのに違うこと(思っていた以上のこと?予想してなかったこと?サプライズとか)されると好きってなることはあります😌
めっちゃ分かります♡♡♡
韓国ドラマ、日本と違ってなんであんなにかっこよくキュンキュンするんですかね?😍
日本ではシチュエーション的にないから?背の高さ?配慮?文化の違い?
私もドキドキしたいです!
-
はじめてのママリ🔰
サプライズなんて一度もされたことないです😂😂😂😂😂😂
付き合ってる時は普通に手を繋ぐだけでもときめいていたのに今は全くです😂
韓国ドラマの方がキュンキュンしますよね!😳😳
日本のドラマは展開がわかっちゃうのであまり見てないです😂- 11月13日
はじめてのママリ🔰
いつもときめいてます💓
顔見ればかっこいいと思うし、車を運転するのが上手なので駐車すよ時はいつも隣でニヤニヤしてます😇笑
この前結婚15年目を迎えた時に、夫から可愛いハンカチと手紙をサプライズでプレゼントされて、嬉しすぎて泣きました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂😂
久しぶりに現実でキュンキュンしてみたいです😂