コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのおかげで、そういえば独特な匂いしてたし私も嗅いでたなぁって思い出しました〜🥰
手の皺にほこり握ってるの取るのも地味に好きでした笑
はじめてのママリ🔰
男の子の頭の独特な匂いも好きです😂
手臭うと、顔握り潰されるので寝てる時に臭ってみます🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も頭のにおい好きです!癖になります☺️
顔握り潰すだなんてパワフルです😳私もたまにパンチが飛んできますが笑- 12時間前
はじめてのママリ
わたしも赤ちゃんの手のひらのにおい、クセでよくかいでました🤣今はパーにすることが多くなってにおい薄れてきたんですが…
そのかわり足をにおってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいらっしゃって嬉しいです☺️うちの子も以前よりグーが少なくなったのでにおいが薄くなりました😭
足も最近におい始めました…!あちらもなかなか良いにおい😊笑- 12時間前
ママリ
私は口のにおいがだいすきでずっと嗅いでましたし、いまも嗅ぎます🤣
手のひらはあまり嗅いだ記憶がなく、、気になってもかげないのでわたしも悲しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
お口のにおいも好きです!ミルクの口臭がたまらないです☺️笑
そうなのですね😭このにおい、わけてあげたいです笑- 12時間前
-
ママリ
離乳食食べるようになってだんだんちゃんと、よだれのにおいなってきてからのよだれでべちょべちょの口の周りもなかなか良いですよ🥰←
わーわけて欲しいですーー、代わりに義妹の次男(3ヶ月)にかがせてもらいます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思い出しましたか☺️
ちっちゃいおててに大事そうにほこり握ってるの可愛いですよね😊