子育て・グッズ 新生児つかれますね〜泣き声聞きたくないよーご飯時もゆっくり食べたい… 新生児つかれますね〜 泣き声聞きたくないよー ご飯時もゆっくり食べたいよー。 抱っこしたくないよー ゆっくりできない どのぐらいになればゆっくりできるかなー。ぐずりへるかなー。 日中寝なくなってきたから厄介よ。 最終更新:11月13日 お気に入り 新生児 ご飯 あー(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まー 大変ですよね💦 可哀想だけど泣かせっぱなしのこと多いです😅 11月12日 あー 泣き声も聞きたくないですけど ギャーギャーって感じがすごく耳に残る💦 そうざるしかできないですもんね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
泣き声も聞きたくないですけど
ギャーギャーって感じがすごく耳に残る💦
そうざるしかできないですもんね。