※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の方で、膀胱の辺りで胎動を感じる人いますか?おへそのあたりで感じることもあるのですが下の方が多くて…😂

妊娠7ヶ月の方で、膀胱の辺りで胎動を感じる人いますか?おへそのあたりで感じることもあるのですが下の方が多くて…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ26wですが、膀胱辺りでも良く感じます😂しゃっくりも下の方なので逆子ではないんですけど、パンチでもしてんのかな〜て思ってます😂笑笑
膀胱付近で暴れられるとトイレ近くなるので上おいで〜ていつも言ってます笑笑

• まま

まま

やっぱり感じますよね〜😂膀胱のあたりは、やめてほしいですよね😅ツーンとする感じもあり、大変です笑
    お互い頑張っていきましょうね😆

• 11月12日
ママリ🍒

ありました!!!
逆子??って思いましたが、検診の度しっかり頭が下にあるし気にしてなかったです😂
腕とかじゃないですかね??🥹

ふか

1人目の時そうでした!
エコー中に先生から『あ〜、ボクサーばりにパンチしてるね〜笑』って言われてました🤣