退会ユーザー
トーマス好きだったんで大冒険DXにしました😍喜んで遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
長男はトミカの『 トミカ 変形出動 ! ビッグファイヤー & コマンドステーション 』と『ダブルアクショントミカビル』
次男が今月誕生日なので
ためしに自分で選ばせてみようかなって思ってますが、多分カバオくんの歯磨きするおもちゃです🤣
実家からはアンパンマンのおしゃべりミキサー買ったからねー!と連絡ありました!!
退会ユーザー
トーマス好きだったんで大冒険DXにしました😍喜んで遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
長男はトミカの『 トミカ 変形出動 ! ビッグファイヤー & コマンドステーション 』と『ダブルアクショントミカビル』
次男が今月誕生日なので
ためしに自分で選ばせてみようかなって思ってますが、多分カバオくんの歯磨きするおもちゃです🤣
実家からはアンパンマンのおしゃべりミキサー買ったからねー!と連絡ありました!!
「2歳」に関する質問
育休延長について 初めての子供なのでどういう手順か分からない為質問させてください。 12月5日入園予定で、今月の初旬に応募し11月20日に調整利用待機通知書(待機)が届きました。 この待機となった場合、1歳半まで延長…
2歳の子供がいます。 今だに発語がゼロで療育に通うことになりました。 今まで関係ない場面で喃語しか話さなかったのに最近まだまだ喃語よりではありますが本を見ながら宇宙語のようなものを一生懸命話すようになったり言…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント