はじめてのママリ🔰
息苦しさはわかりませんが妊娠性痒疹になった時がありました!その時はママアンドキッズのクリームを塗ると痒みが比較的おさえられていたと思います!
はじめてのママリ🔰
息苦しさはわかりませんが妊娠性痒疹になった時がありました!その時はママアンドキッズのクリームを塗ると痒みが比較的おさえられていたと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
よくお腹の出方で性別違うって聞きますが、そもそもまん丸なお腹と前に出たお腹の見分け方がわかりません😂 わかる方教えてください!ジンクス、占い程度に考えてるので出方は関係ないってコメントはいらないです😊
体重、太り過ぎか知りたいです。159センチです。 妊娠前の体重は平均58〜60キロを行き来してました。 4週で初めて病院行った時は63キロ(正月太り😅) その後つわりで61キロに落ちて現在21週で67キロです。 病院から何も言…
NIPTを受けようか悩んでおります… 現在31歳、出産予定頃は32歳になります。 先日、認可施設にて初期精密超音波検査を受けてきました。特段異常はなかったのですが、NTが2.5㎜(12w1d、CRL63.5㎜)と少し気になる数字とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント