はじめてのママリ🔰
息苦しさはわかりませんが妊娠性痒疹になった時がありました!その時はママアンドキッズのクリームを塗ると痒みが比較的おさえられていたと思います!
はじめてのママリ🔰
息苦しさはわかりませんが妊娠性痒疹になった時がありました!その時はママアンドキッズのクリームを塗ると痒みが比較的おさえられていたと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
陣痛について質問です🥲22時頃からなんか痛いなーと思って測り始めてその時より下腹部痛が強くなってお尻と腰もだる思いような気がしてでも感覚が7〜13分とかでバラバラで電話して良いのか分からず…。違ったらなぁと思いつ…
臨月に夫の海外出張に快く送り出すべき? 安定期の妊婦です。臨月に1週間程度の海外出張の話があるらしく、夫が行きたがっています。現時点でこの出張は夫に振られているわけではなく、あくまで自ら話を通して調整してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント