はじめてのママリ🔰
息苦しさはわかりませんが妊娠性痒疹になった時がありました!その時はママアンドキッズのクリームを塗ると痒みが比較的おさえられていたと思います!
はじめてのママリ🔰
息苦しさはわかりませんが妊娠性痒疹になった時がありました!その時はママアンドキッズのクリームを塗ると痒みが比較的おさえられていたと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
この場合どうしたら?妊婦健診についてです 一昨日胎嚢確認しましたが小さすぎるので二週間後に来てくださいと言われましたネット予約なので予約しようとしたのですが7月2日まで空いていません🥲 この場合2日まで待てばい…
2週間後に出産を控えています。 今日の診察で出産時に2500g 超えないと赤ちゃんだけが 退院できないですと言われてしまい 不安です。 今現在2477gです。越えますかね? あまり食事を摂りすぎると よくないと言われて…
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント