子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が自分の胸やお腹をトントンと手のひらで叩きます。だい… もうすぐ1歳の娘が自分の胸やお腹をトントンと手のひらで叩きます。 だいたい笑顔で遊んでる最中にするのですが‥ よくあることですか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 1歳 トントン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラミングみたいなやつですかね??お腹とか胸をバンバンって叩いてケラケラ笑ったり😂 うちの双子もご機嫌な時にゴリラの如く胸叩いてます😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 優しいドラミングみたいな感じです😂トントン、って感じで‥ お腹も叩いてます!なるほど、ご機嫌な合図なのですかね?ありがとうございます!🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいドラミングみたいな感じです😂トントン、って感じで‥
お腹も叩いてます!なるほど、ご機嫌な合図なのですかね?ありがとうございます!🙏