※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

田舎のスナックには若い女性が働いているのでしょうか。地元のスナックに行くのが不快に感じています。

田舎のスナックは若い女の人働いてますかね?
地元でよく行ってたとはいえこの状況で行くのむかつく
一方的に怒って実家帰ったな〜くらいにしか思ってないんだろな〜むかつくな

コメント

ママリ

田舎のスナックほど気をつけた方がいいです!
もちろん若い子もいますし、意識低い女性も多いので平気で遊ぶような人もいますよ😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか⊙ ⊙
    さらにイライラです!‪💢

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

プロ意識高いキャバクラの方がお客さんとは一線置いてる方が多いと思います😣
    そもそもスナック行く必要ないでしょ!!って思います😅
    小さいお子さんいて大変な時期なのに。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の家行くってLINE来てたからこっちも衝動的に実家帰ってきたしたまにはと思って楽しんでねって送ったら楽しむ!って帰ってきて位置情報みたらスナックいんじゃねえかよとなりまして‪💢
    でもクチコミ見たらママしかいないって書いてあったけど日によりますよね🤨

• 11月12日
ピィ

田舎住みでスナック働いてましたが毎日5人〜10人くらいの女の子出勤で10代20代前半もいました💨
20代後半〜30代が多かったです➰

ほとんどの女の子はそこで出会った人と結婚したり遊んだりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか〜ほんと最悪すぎる😩

• 11月12日
3猛獣ママ

田舎こそ、お客さんと遊んだり付き合ったりな女の子多いですよー😳💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クチコミ見たらママしかいないみたいなこと書いてあったんですが、どこで何してんのってLINE送ったら、居酒屋にいる!って来たので詰めようと思います😊‪💢
    ウザすぎです‪💢

• 11月13日