子育て・グッズ 離乳食の冷凍を解凍させる最近、さつまいもやかぼちゃなどに小さじ1の水… 離乳食の冷凍を解凍させる最近、さつまいもやかぼちゃなどに小さじ1の水をいれてレンチンさせているのですが、水を加えて伸ばしたりすると量が増えるので小さじ1以上の量を与えていると思うのですが、みなさん気にせずあげていましたか? それとも伸ばした後に小さじ1分を取り分けていたりしましたか? 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あっぷる そんな感じで量増えちゃってました🤣食べられるだけ食べさせてましたよ、、、🤣 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり増えちゃいますよね😂 あげすぎかな〜とか思いつつも私も食べられる分だけあげちゃってます😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えちゃいますよね😂
あげすぎかな〜とか思いつつも私も食べられる分だけあげちゃってます😂