はじめてのママリ🔰
不可能です…💦
Eva
二次は一次落ちた家庭が対象です。内定を辞退することでペナルティはないです。辞退するのは内定辞退の届けを提出します。
あい
内定辞退して二次申請はできない、となっていますね。5月〜で申請し直しになると思います。
きょうだい同一園にしたい場合や転居の場合は、取消申請した上で改めて書類一式提出で申請はできるようです。ただその場合、一次で内定した園は利用できません。
はじめてのママリ🔰
不可能です…💦
Eva
二次は一次落ちた家庭が対象です。内定を辞退することでペナルティはないです。辞退するのは内定辞退の届けを提出します。
あい
内定辞退して二次申請はできない、となっていますね。5月〜で申請し直しになると思います。
きょうだい同一園にしたい場合や転居の場合は、取消申請した上で改めて書類一式提出で申請はできるようです。ただその場合、一次で内定した園は利用できません。
「横浜市」に関する質問
横浜市の就学時健康診断を受けたことがある方に質問です😀健康診断では検診の他に面接があるようですが、どんなことを話しますか? 園の担任の先生から、息子は落ち着きがない時があり、個別で声かけしたり別の部屋に行っ…
【田園都市レディースクリニックの刺激法】 わかる方教えてください! 田園都市レディースクリニックを転院先に考えています。 田園都市レディースクリニックでは、 ママリを見ていると低刺激〜中刺激の採卵のようですが…
横浜市在住の方にご質問です。子供が産まれてから近所以外ほとんどお出かけをしていなかったので、そろそろ子供のためのお出かけをしたいのですが、8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きやすいところってどういうところでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント