子育て・グッズ 昨晩の麦茶を飲んでしまったのですが、お腹を壊す可能性はありますか。 毎晩、枕元に麦茶を置いて寝ています(3歳) 一口飲んで寝るんですが昨日の夜の分を 下げ忘れていてそれを今飲んでしまいました(一口) いつもは朝下げるんですが今日は朝から予定びっしりでバタバタしていて忘れてしまってました💦 お腹壊しちゃいますか?💦 最終更新:11月12日 お気に入り 3歳 麦茶 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 寒くなってきてますしよっぽど大丈夫だと思います!私もたまに洗い忘れてそれを子供が飲んじゃったことありますが何かなったことはないです😳 11月12日 はじめてのママリ 住んでる地域の最高気温が6度程なんですが大丈夫そうですかね😅😅 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
住んでる地域の最高気温が6度程なんですが大丈夫そうですかね😅😅
ありがとうございます😊