コメント

ちびへい
倉敷市ですが、色々な店舗回りましたがどこにも無さそうです🥲岡山の友人も10件以上まわったりしたけど無かったそうです💦お店の人に聞くと、どこも発売日から朝一番オープンと同時に売り切れだそうです🥹今後も入荷されれば品出しの時間帯によっては何時でもGETのチャンスはあるそうですが、入荷は未定とのことでした。メルカリには発売日翌日からたくさんあったので転売ヤーに狙われているのでは‥と思ってます😭
ちびへい
倉敷市ですが、色々な店舗回りましたがどこにも無さそうです🥲岡山の友人も10件以上まわったりしたけど無かったそうです💦お店の人に聞くと、どこも発売日から朝一番オープンと同時に売り切れだそうです🥹今後も入荷されれば品出しの時間帯によっては何時でもGETのチャンスはあるそうですが、入荷は未定とのことでした。メルカリには発売日翌日からたくさんあったので転売ヤーに狙われているのでは‥と思ってます😭
「友達」に関する質問
少4の自分の子が友達のものを窃盗したらどうしますか? 値段は3000円くらいのおもちゃです。 (もう売ってない) うちは被害者側ですが、 加害者の立場なら、 同じものを買って2万円くらい包んで謝りに行くかな 同じもの…
発達グレーの子の就学後の生活について 年長の男の子、気持ちの切り替えなど苦手で次の行動にスムーズに移れなかったり、要所要所でこだわりが出たり(固定のこだわりはあまりない)で年少から週一で療育に通ってます。…
歯形について 保育園のお友達に顔を噛まれて1ヶ月経ちましたが、歯形が残ったままです。 お子様で噛まれたご経験のある方にお伺いしたいのですが、どれくらいで歯形は消えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
やはりどこにもないですよね💦
すごい人気ですね✨
オープンと同時に売り切れとなると太刀打ちできそうにないですね🥹
当分はそう言う事が続きそうなのでほとぼりが冷めるまで待つか、たまたま行った時に品出しのタイミングと被った時を狙うしかないですよね😭
転売ヤーめ!!
情報をありがとうございました😊💓友達にも伝えてみます!!