※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

岡山市のスーパーなどで昨日発売のこちらを見られた方いらっしゃいませんか?友達が子供に買ってあげたいそうで探しています😌

岡山市のスーパーなどで昨日発売のこちらを見られた方いらっしゃいませんか?友達が子供に買ってあげたいそうで探しています😌

コメント

ちびへい

倉敷市ですが、色々な店舗回りましたがどこにも無さそうです🥲岡山の友人も10件以上まわったりしたけど無かったそうです💦お店の人に聞くと、どこも発売日から朝一番オープンと同時に売り切れだそうです🥹今後も入荷されれば品出しの時間帯によっては何時でもGETのチャンスはあるそうですが、入荷は未定とのことでした。メルカリには発売日翌日からたくさんあったので転売ヤーに狙われているのでは‥と思ってます😭

• みい

みい

やはりどこにもないですよね💦
    すごい人気ですね✨
    オープンと同時に売り切れとなると太刀打ちできそうにないですね🥹
    当分はそう言う事が続きそうなのでほとぼりが冷めるまで待つか、たまたま行った時に品出しのタイミングと被った時を狙うしかないですよね😭
    転売ヤーめ!!

情報をありがとうございました😊💓友達にも伝えてみます!!

• 10時間前