コメント
ちびへい
倉敷市ですが、色々な店舗回りましたがどこにも無さそうです🥲岡山の友人も10件以上まわったりしたけど無かったそうです💦お店の人に聞くと、どこも発売日から朝一番オープンと同時に売り切れだそうです🥹今後も入荷されれば品出しの時間帯によっては何時でもGETのチャンスはあるそうですが、入荷は未定とのことでした。メルカリには発売日翌日からたくさんあったので転売ヤーに狙われているのでは‥と思ってます😭
ちびへい
倉敷市ですが、色々な店舗回りましたがどこにも無さそうです🥲岡山の友人も10件以上まわったりしたけど無かったそうです💦お店の人に聞くと、どこも発売日から朝一番オープンと同時に売り切れだそうです🥹今後も入荷されれば品出しの時間帯によっては何時でもGETのチャンスはあるそうですが、入荷は未定とのことでした。メルカリには発売日翌日からたくさんあったので転売ヤーに狙われているのでは‥と思ってます😭
「友達」に関する質問
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
放デイに息子が通ってるのですが こないだの送迎の際 玄関まで先生と友達1人が送ってきてくれたのですが 息子が家の中おいで!って言ってしまい 先生の前だしあがらないで。とも言えず 先生が注意してくれるのかと思いき…
6人家族は大家族でしょうか?? この度第4子を授かりました。 嬉しい反面、精神的、経済的にとても不安で素直に喜べず悩んでました。 夫との話し合いの末、産むことを決意しましたが、 周りの反応が怖くて誰にも言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
やはりどこにもないですよね💦
すごい人気ですね✨
オープンと同時に売り切れとなると太刀打ちできそうにないですね🥹
当分はそう言う事が続きそうなのでほとぼりが冷めるまで待つか、たまたま行った時に品出しのタイミングと被った時を狙うしかないですよね😭
転売ヤーめ!!
情報をありがとうございました😊💓友達にも伝えてみます!!