家事・料理 arau (アラウ) 無添加せっけんというのは赤ちゃん用じゃなく大人用ですか? arau (アラウ) 無添加せっけん というのは赤ちゃん用じゃなく大人用ですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 赤ちゃん 無添加 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり♧ arauシリーズは赤ちゃん用ですよ( ¨̮ ) 11月12日 はじめてのママリ🔰 商品名にベビーついてないarauも赤ちゃん用とおもっていいんですかね🥹 11月12日 ままり♧ arauベビーと付いている物が赤ちゃん用でした! 私も気になって調べましたが、arauベビーは無香料·保湿成分が含まれているのに対しarauは香り付き·保湿成分が含まれていないという違いがあるそうです! 赤ちゃん用として使うのであればarauベビーの方がオススメとのことでした( ¨̮ ) 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうだったんですね(´・ω・`) ただのアラウ使ってから息子のお腹とか背中の湿疹がいきなりたくさん出始めてそれが原因かもしれません💧明日買い直してきますありがとうございま🥺 11月12日 ままり♧ きちんと調べずお答えしてしまいすみませんでした🙇♀️ 湿疹の原因が洗剤だとしたら、ベビー用の物に替えてあげたいですもんね… お大事になさってください😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品名にベビーついてないarauも赤ちゃん用とおもっていいんですかね🥹
ままり♧
arauベビーと付いている物が赤ちゃん用でした!
私も気になって調べましたが、arauベビーは無香料·保湿成分が含まれているのに対しarauは香り付き·保湿成分が含まれていないという違いがあるそうです!
赤ちゃん用として使うのであればarauベビーの方がオススメとのことでした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
やはりそうだったんですね(´・ω・`)
ただのアラウ使ってから息子のお腹とか背中の湿疹がいきなりたくさん出始めてそれが原因かもしれません💧明日買い直してきますありがとうございま🥺
ままり♧
きちんと調べずお答えしてしまいすみませんでした🙇♀️
湿疹の原因が洗剤だとしたら、ベビー用の物に替えてあげたいですもんね…
お大事になさってください😌