コメント
退会ユーザー
arauシリーズは赤ちゃん用ですよ( ¨̮ )
退会ユーザー
arauシリーズは赤ちゃん用ですよ( ¨̮ )
「家事・料理」に関する質問
Googleで調べてもなかなか欲しい答えがないのでこちらで教えてほしいです😭 夫が車の助手席に牛乳を800mlほどこぼしてしまいました💦 翌々日までは匂いがあまりなかったとのことですが、その次の日から激臭がします🤮 どう…
大勢でのBBQの段取りなどをされたことがある方いらっしゃいますか? 子供の習い事のメンバーと保護者たちでBBQをすることになりました。 私は4月からそのチームの学年代表になったので段取り等をしないといけない立場で…
来客時のご飯についてアドバイスください! 近々来客(1人)があります。 お昼ご飯を作ると伝えたところ、「いやいや私がたこやきを買って行くね」と言われたのですが、1人1パックのようです。 絶対足りないし、追加で何か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
商品名にベビーついてないarauも赤ちゃん用とおもっていいんですかね🥹
退会ユーザー
arauベビーと付いている物が赤ちゃん用でした!
私も気になって調べましたが、arauベビーは無香料·保湿成分が含まれているのに対しarauは香り付き·保湿成分が含まれていないという違いがあるそうです!
赤ちゃん用として使うのであればarauベビーの方がオススメとのことでした( ¨̮ )
はじめてのママリ
やはりそうだったんですね(´・ω・`)
ただのアラウ使ってから息子のお腹とか背中の湿疹がいきなりたくさん出始めてそれが原因かもしれません💧明日買い直してきますありがとうございま🥺
退会ユーザー
きちんと調べずお答えしてしまいすみませんでした🙇♀️
湿疹の原因が洗剤だとしたら、ベビー用の物に替えてあげたいですもんね…
お大事になさってください😌