コメント
退会ユーザー
arauシリーズは赤ちゃん用ですよ( ¨̮ )
退会ユーザー
arauシリーズは赤ちゃん用ですよ( ¨̮ )
「家事・料理」に関する質問
一度ハマったら、毎日そればっかりを 食べちゃう族の皆さんいませんか?🤪 笑 皆さんの今ハマってる食事はなんですか?♡ 私は今、朝ごはんに トーストした食パンにクリームチーズと あんずジャムを塗って食べるのに どハ…
みなさんコインランドリー使ってますか? 家の洗濯機が今日壊れました やや潔癖症で、今までコインランドリーを使ったことがありません、、 タオル類とか乾燥かけるものは熱で殺菌されるかな?とか思うんですが、衣類と…
うちの子が1口食べたらもういらないって癖があってどうしてもイライラしてしまいます。 例えばスティックパンも1本を1口食べたらいらないってして、もう1本出してって泣くんです。1本丸々食べてからじゃないとだめって言…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
arauベビーと付いている物が赤ちゃん用でした!
私も気になって調べましたが、arauベビーは無香料·保湿成分が含まれているのに対しarauは香り付き·保湿成分が含まれていないという違いがあるそうです!
赤ちゃん用として使うのであればarauベビーの方がオススメとのことでした( ¨̮ )
退会ユーザー
きちんと調べずお答えしてしまいすみませんでした🙇♀️
湿疹の原因が洗剤だとしたら、ベビー用の物に替えてあげたいですもんね…
お大事になさってください😌
はじめてのママリ
商品名にベビーついてないarauも赤ちゃん用とおもっていいんですかね🥹
はじめてのママリ
やはりそうだったんですね(´・ω・`)
ただのアラウ使ってから息子のお腹とか背中の湿疹がいきなりたくさん出始めてそれが原因かもしれません💧明日買い直してきますありがとうございま🥺