7倍がゆ 冷凍2週間分の作り置きよくないですかね…?作った後は冷まして…
7倍がゆ 冷凍
2週間分の作り置きよくないですかね…?
作った後は冷まして、冷凍庫に入れてます。
- 男の子べびー(生後6ヶ月)
あーちゃん
うちは1週間ぐらいまでにしてます!
さおり
通常、冷凍は1週間とされてますが、うちは2週間作り置きしてたこともあります😂
7倍がゆ 冷凍
2週間分の作り置きよくないですかね…?
作った後は冷まして、冷凍庫に入れてます。
あーちゃん
うちは1週間ぐらいまでにしてます!
さおり
通常、冷凍は1週間とされてますが、うちは2週間作り置きしてたこともあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のお子さん自宅保育中の方、毎日どう過ごしてますか?🙇♀️ 私がマイペースなのが悪いのですが、最近全然お散歩など行けてないなと思ってて💦 午前中はほとんど家事に追われ、その間に何度も呼ばれたりこぼされたり…
離乳食のスタートについて 今週末で4ヶ月になる男の子👦🏻 まだ首すわってません。 9ヶ月で保育園に預ける予定です。 その場合みなさんだったら離乳食いつからスタートしますか? 私は離乳食に気が乗らなくて年明けてから…
息子が宴に着くと無口なのが気になります。 園に着くと、息子が無口というか、無言になります おはようございます、も言いません(促しても頑なに無言) 登園拒否、行きしぶりはありません なぜか聞いても理由はぐらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント