7倍がゆ 冷凍2週間分の作り置きよくないですかね…?作った後は冷まして…
7倍がゆ 冷凍
2週間分の作り置きよくないですかね…?
作った後は冷まして、冷凍庫に入れてます。
- ままり

🍓
うちは1週間ぐらいまでにしてます!

とも
通常、冷凍は1週間とされてますが、うちは2週間作り置きしてたこともあります😂
7倍がゆ 冷凍
2週間分の作り置きよくないですかね…?
作った後は冷まして、冷凍庫に入れてます。
🍓
うちは1週間ぐらいまでにしてます!
とも
通常、冷凍は1週間とされてますが、うちは2週間作り置きしてたこともあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子、以前から朝はあまり食べないのですが最近は小さいヨーグルトぐらいしか食べてくれません。 パンやおにぎり、冷製パスタなど炭水化物どれもいらない、以前食べていたシリアルやフルーツも食べなくなりました。…
一歳時の保育園と発熱について 一歳2ヶ月を保育園に通わせてますが、1週間に一回ペースでお迎え時に先生から「今日、◯時頃に37.8度でした。◯時頃には平熱でした」とかギリ連絡せずに済んだ体温を伝えられる事があります…
みなさんならどうされますか? 今日の娘の態度にものすごく腹が立っていて(家出や発言などから)自分の気持ちを抑えるのに必死です。 そんな中、娘に「お母さん性格悪いから人生やり直した方がいい」や「生まれ変わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント