コメント

はじめてのママリ🔰
便秘の薬が欲しいってことでしょうか?
受診してもいいと思いますし、便秘って言っていいと思いますが、4週3日だと胎嚢も小さくてまだ見えないかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
便秘の薬が欲しいってことでしょうか?
受診してもいいと思いますし、便秘って言っていいと思いますが、4週3日だと胎嚢も小さくてまだ見えないかもしれません😣
「妊娠4週目」に関する質問
4w1dです。 胎嚢確認できず心配でもう一度検査薬をしたけどあまり濃くなってないような?こんなもんなのでしょうか笑 症状としてはかるーい腰痛と朝夜燃え上がるような体の暑さ、笑 子宮筋腫があるのでなお不安で、、…
ここ数ヶ月かなり生理不順 (妊娠前月の生理は20日ほど続いたくらい) 5.8仲良し 5.23妊娠検査薬陽性 →胎嚢みえず 子宮外妊娠の説明 5.27 みえず2回目の検査で3mm確認 5.30 9mm胎嚢確認 6.5 14mm胎嚢確認 心拍まだ、…
4w1d フライングで検査で妊娠に気づきました! かかりつけの病院に電話すると一応来てくださいと言われ行きましたが、胎嚢はまだ見えませんでした。 分かってはいたけどショックで、、笑 フライングで陽性出たからわん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCO
便秘の薬欲しいです😭
胎嚢見えるか見えないかは気にせず行ってまみます🥺