コメント
はじめてのママリ🔰
便秘の薬が欲しいってことでしょうか?
受診してもいいと思いますし、便秘って言っていいと思いますが、4週3日だと胎嚢も小さくてまだ見えないかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
便秘の薬が欲しいってことでしょうか?
受診してもいいと思いますし、便秘って言っていいと思いますが、4週3日だと胎嚢も小さくてまだ見えないかもしれません😣
「妊娠5週目」に関する質問
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCO
便秘の薬欲しいです😭
胎嚢見えるか見えないかは気にせず行ってまみます🥺