妊娠・出産 本日生理予定日です 4日前にフライング検査で陽性でてます毎日便がでる… 本日生理予定日です 4日前にフライング検査で陽性でてます 毎日便がでる快便なのですが3日前から1度もでていません😨 そのせいでお腹が張っててガス溜まりがすごいです😰 少しおならを出すとマシにはなりますが💦 初診5週くらいに行こうと思ってましたが 今週の金曜日(4w3d)? に行って便秘って言っても大丈夫ですよね😭 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d おなら フライング 生理予定日 夫 陽性 COCO コメント はじめてのママリ🔰 便秘の薬が欲しいってことでしょうか? 受診してもいいと思いますし、便秘って言っていいと思いますが、4週3日だと胎嚢も小さくてまだ見えないかもしれません😣 11月12日 COCO 便秘の薬欲しいです😭 胎嚢見えるか見えないかは気にせず行ってまみます🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
便秘の薬欲しいです😭
胎嚢見えるか見えないかは気にせず行ってまみます🥺