妊娠・出産 妊娠中に乳がん健診の乳腺エコーは安全ですか❓受けられたことある方いま… 妊娠中に乳がん健診の乳腺エコーは安全ですか❓ 受けられたことある方いませんか❓ 子供への影響が心配で… 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠中 エコー 健診 はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも大丈夫です! エコーって妊娠中でも腹部エコーで見てますよね?それと一緒です😊 それでも心配なら受けないに越したことないです。 11月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! エコーの検査はやめてるって言ってた方がいて心配になって😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 マンモは受けない方がいいかもですが、エコーは腹部エコーや膣エコーと一緒なので大丈夫ですよ😊 11月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
エコーの検査はやめてるって言ってた方がいて心配になって😅
はじめてのママリ🔰
マンモは受けない方がいいかもですが、エコーは腹部エコーや膣エコーと一緒なので大丈夫ですよ😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️