コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!
結婚相談所で出会って結婚しました✨
普通に仲いいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
はーい!
結婚相談所で出会って結婚しました✨
普通に仲いいですよ🥰
「夫婦」に関する質問
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
隣のご夫婦(子供いる)はうちの2歳児が泣くとベランダに出てきて何か置きます。録音されてるのかなと思ってしまいます。急いで奥の部屋に行きます。 隣のお子さんが小さい時毎日泣いていたので録音してやればよかったで…
地方住みで、夫、私、子ども1人で月々の支出が40万かかります🫠(住宅ローンや光熱費、保険やNISA、お小遣い、保育料等全て込み) これからもう1人生まれるので、そうすると保育料が増えるので+2万5千円😱😱 育休明けは時短で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
私も結婚相談所が出会いなので他の方はどうなのかな?と気になりました👀✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私は友人や両親には結婚相談所での出会いだったことは伏せているので、もしかしたら身近にたくさんいるかもしれませんね😊