コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!
結婚相談所で出会って結婚しました✨
普通に仲いいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
はーい!
結婚相談所で出会って結婚しました✨
普通に仲いいですよ🥰
「結婚」に関する質問
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
今周期初めての体外受精です。 一度も着床すらしたことがなく体外受精でも妊娠できなければ私はどうしたらいいんだろうとか 私と結婚していなければ旦那さんにはもう子どもがいたんじゃないかとか考えてしまい 夜涙が溢れ…
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
私も結婚相談所が出会いなので他の方はどうなのかな?と気になりました👀✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私は友人や両親には結婚相談所での出会いだったことは伏せているので、もしかしたら身近にたくさんいるかもしれませんね😊