男の子4人のママ
うちは生後8ヶ月ですが生後半年から変わらず11〜13時間くらいですかね🤔
我が家は小1と2歳と0歳の双子なんで
お兄ちゃんズが起こしたり、双子で起こし合うので日中はあまり寝れてないです😭
その代わり夜がっつり寝るので助かってます😊
男の子4人のママ
うちは生後8ヶ月ですが生後半年から変わらず11〜13時間くらいですかね🤔
我が家は小1と2歳と0歳の双子なんで
お兄ちゃんズが起こしたり、双子で起こし合うので日中はあまり寝れてないです😭
その代わり夜がっつり寝るので助かってます😊
「睡眠時間」に関する質問
2歳にもうすぐなる男の子がいます 先ほど買い物に行きだっこしていたら 10時半に寝てしまい家に着くと起きてしまいました 30分しか寝ませんでした いつもは大体13時から15時まで寝ますが 中途半端な時間に寝て…
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
これから妊活を始めようと思っているのですが、30歳ごろで妊娠できた方、どのような流れで授かれたのかや、授かるために意識していたことなど、なんでも良いので教えて頂きたいです🥲未知すぎて不安で🥲 とりあえず 基礎体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント