家事・料理 わーん🥲さつまいもご飯にしたのですが、米、芋、水だけレシピの倍で調味… わーん🥲 さつまいもご飯にしたのですが、 米、芋、水だけレシピの倍で調味料はレシピ通りにしてしまった、、、、、 みりん、酒、塩を入れましたが 少なくても平気ですかね?🥲🥲 最終更新:2024年11月12日 お気に入り レシピ さつまいも ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 少なくても問題ないと思います! みりん酒の分少し水分少ない位ですもんね。 塩は後から足せばいいですし😊 11月12日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 味が足りないようなら塩振ったら大丈夫!! 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント