お仕事 介護職のパート面談で時給や処遇改善について質問しても良いでしょうか。 介護職のパート、面談のときに時給や処遇改善の金額や有無を質問しても良いでしょうか?🥺 ちなみに今の派遣先で直雇用で欲しいと言われての面談で福利厚生とか分からないことを質問できるみたいです。 最終更新:16時間前 お気に入り パート 派遣 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリん 聞いていいと思いますよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 介護パートで他に確認した方がいいことってありますかね?🥺 11月12日 ママリん 私はまるっきりの転職だったので子供が熱を出したら帰れるかとか聞きました🤣 時給アップするのかとかも聞いたほうがいいかな ボーナスの有無や有給も聞いたほうがいいかな? ただ、派遣先でパートに変わるのなら有給が取りやすいとかはわかると思うからそのへんはいらないのかなー…?? 17時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ボーナスの有無、有給は大事ですよね☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
介護パートで他に確認した方がいいことってありますかね?🥺
ママリん
私はまるっきりの転職だったので子供が熱を出したら帰れるかとか聞きました🤣
時給アップするのかとかも聞いたほうがいいかな
ボーナスの有無や有給も聞いたほうがいいかな?
ただ、派遣先でパートに変わるのなら有給が取りやすいとかはわかると思うからそのへんはいらないのかなー…??
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ボーナスの有無、有給は大事ですよね☺️