子育て・グッズ 離乳食2週間目になった今、離乳食本を購入しました!うちの子まだまだ全… 離乳食2週間目になった今、離乳食本を購入しました! うちの子まだまだ全然食べないのです💦 本には来週後半にはお粥・にんじん・しらす・ほうれん草…というように1回の品数が増えるのですが、このまま食べなくても1回の食事の品数は増やすものですか? にんじん×2日、かぼちゃ×2日、ほうれん草×2日、りんご×2日って感じにしてやっていこうと思ってます。 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 食事 かぼちゃ ほうれん草 りんご 食べない ママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント