※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでん
子育て・グッズ

3歳の娘のミニーのワンピースに合うインナーとボトムスの色や柄についてアドバイスをいただけますか。

3歳の娘の服です。
このミニーのワンピース に合わせるインナーとボトムスのアドバイスをいただけませんか???

このワンピース、一目惚れして買ったのですが、どう合わせたらいいか分からなくてタグ付き状態です😆
インナーやボトムスの柄や色のアドバイスいただけませんか?💡たくさん案をいただけたら嬉しいです!

コメント

ママリ🔰

どんな場面で着るかにもよりますが、私なら...

派手め:赤のインナーに黒か白のタイツorレギンス

落ち着きめ:白、ピンクなどの薄い色のインナーに、黒か白のタイツorレギンス

スカートに柄が入っているので、インナーは無地にするかなーと思います!

み!

ワンピースを主張したいので私なら無地のピンクや白系のフリルやエリがついた洋服を探して着せるかなっておもいます🫶パニエかレギンスで良いかな〜って思います✨️

はじめてのママリ🔰

インナーはタートルネックを合わせます!色は白やグレー、赤でも可愛と思います😊下も黒とかグレーが無難そうですが、上が黒なら赤のタイツやレギンスにしてみたり変に柄があるよりもシンプルに合わせた方がわちゃわちゃせずいいと思います。

🧸𖤣𖥧

私なら
インナーは白やアイボリー、ボルドーの薄手のリブニット、襟や肩フリルがついていても可愛いと思います💡

ボトムスは丈感によって
白か黒のタイツorレギンス
にします😊